民眾欲陳情 與警衝 突下跪 撕DPP黨證民眾欲陳情 與警衝突下跪撕DPP黨證http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071109/8/nwx5.htmlTVBS 更新日期情趣用品:2007/11/09 15:22 記者:林韋龍因為公司倒閉,財務損失的階梯自救會成員,中午12點多到立法院找行政院長張俊雄陳情,但沒想到被警方強硬隔離爆發衝突澎湖民宿,張俊雄院長在隨扈的保護下,坐車快速離開完全沒有回應,民眾不滿當街痛罵,甚至有人還撕掉自己的民進黨黨員證來抗議。講到傷心處,直接跪坐在馬路上花蓮民宿,什麼事情讓他這麼難過?陳情民眾:「保護壞人都不保護我們,好討厭喔!」把時間往前推,當行政院長張俊雄還在立院備詢時,這群階梯自救會的成員就已看房子經等在外頭,好不容易看到人,但可能早就接到線報,張院長一出現,一個快步上了車。陳情民眾:「我們要見個我們最高的行政院長,我們要訴求我們的心聲土地買賣。」這個時候,一大群隨扈,跟著黑頭轎車小跑步,一直到確定院長座車安全了,才坐上車;此時,陳情的民眾發現張俊雄默默離開,反應激烈。警察:「你不永慶房屋能在這邊亂搞。」陳情民眾:「怎樣?你要打我嗎?你是不是要打我啦!我是(民進黨)南投縣黨代表耶,我每年還要繳錢耶,什麼東西啊!」拿出黨員證,陳小住商房屋姐不能順利陳情很激動,當眾把黨員證狠狠撕掉,民眾激動衝著大官攔車嗆聲,閣揆閃人,事後也沒請專人善後,兩邊的理跟反應都是負面教材。太平洋房屋----------------------------------------------------------------一:依內政部移民署2007年9月5日公布之「大陸地區人民在台灣地區依親居留長期居留東森房屋及定居數額表」附註一規定:本數額表所稱台灣地區人民,如係大陸地區人民轉換身分為台灣地區人民者,須在台設籍滿5年,才可申請大陸之12歲以下之親生21世紀房屋仲介子女來台定居,數額不限;
創作者介紹

2406

evkgbp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()