中新網8月19日電 據俄媒報道,歐安組織駐比什凱克中心代理負責人約翰•麥格雷戈(John McGregor)周二(19日)表示,網絡犯罪是當今最嚴重的問題,每年對全新成屋球經濟造成的損失超過4000億美元。
  周二,歐安組織在吉爾ddr4 記憶體吉斯斯坦高山湖泊伊塞克湖主持召開“網絡犯罪及洗錢”國際論壇,出席論壇的有中亞國家金融調查部門代表,俄羅斯、中國和白俄羅斯等國代表。此外,參加會議的還有來自歐美國家的專家,亞洲和歐洲國家的金融和銀行機構代表。
  約翰•麥格雷戈指出,“當前網絡犯罪對全球各國的經濟和社會發展造成巨大的負面影響。網絡犯罪每年對全球經濟造成損失超過4000億美元。僅在過固態硬碟去一年當中,就有近3億人的個人信息被盜。打擊網絡犯罪和洗白通過非法途徑所得收入,是每個國家保持經濟、社會穩定和金融體系完整的不可分割一部分”。  (原標題:網絡犯罪每年對全球經濟造成損失超4000億美元)
創作者介紹

2406

evkgbp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()