目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
* 速食」愛情給女人帶來了什麼? *女人都期盼擁有美好的愛情,可在當今快節奏社會,有些女人卻與時俱進,繞開愛的過程,對待愛情選擇 “速酒肉朋友食”、“快餐”,只注重勝負的結果,不在意感人的過程,最終的結局就是感情難以細水長流。  有些未婚女孩對愛的認識尚處於朦朦朧朧的階段,商務中心並不很瞭解自己真正的需要,她們追求韓劇或日劇式的浪漫情節,對感情生活幻想多於實際,為了找到如意郎君,將自己一次又一次地交出去,和一個小型辦公室又一個可能是自己結婚的對象發生關係,哪怕只是有一點結婚的可能。  有些離異女人身體和精神空虛,耐不住寂寞,急於尋找靈魂的突破口,匆忙辦公室出租投身到男人的懷抱中以滿足自己的慾望,不合適就再換,這種“短平快”的情感致使理想愛人距離自己越來越遙遠。  女人往往天真地以為只有是他宜蘭民宿的了,他才可以珍惜。殊不知,激情過後,維繫雙方情感的時間非常短暫。她們都沒有認真想過這麼一條真理:EASY COME,EASY GO(來得容易,去得九份民宿快)。沒有一個人會對輕易到手的東西珍惜。  這些女子缺乏對對方深入溝通和瞭解的耐性,欠缺反省自己、主動修補的意識,戀愛關係往往快來快租辦公室去,遇上新浪漫情人毫不猶豫再次投身進去,感情幼稚任性,根本談不上深度,只有要和不要、分和不分的決定,沒有修補意願,缺少心靈上的交流與辦公室出租溝通。  在與男性的交往過程中,如果女人失去對對方的關懷和尊重,兩性之間是很難發展深刻的愛的,單有激情不能滿足優質和持久的關係。女人買屋應放下自我,追求男女關係以外更深的愛的層次,謙虛一點進入對方的內心世界,感受對方所思所慮,將心比心,多一點關懷。(本篇文章來自於網路澎湖民宿轉載)

evkgbp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與蛋麻相見歡(曉真版引酒店經紀用)與蛋麻相見歡 酒店工作   &nbs酒店打工p;   &n酒店兼職bsp;   酒店經紀   &nbs酒店工作p;   &n酒店打工bsp;  曉真麻麻.能酒店兼職認識妳真的好好喔.哈哈.宜蘭民宿我們都住三重呀.下次回商務中心去.在去聊囉

evkgbp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畢業典禮預演&國中最後一次表演畢業典禮預演,差點就哭出來了,還好沒哭= =中午的時候,我、阿儀、笨先生、家豪 一起去吃午餐,真好玩!!可憐的阿儀把特調果吃喝了下房地產去= = 本來大家約好1:30要到學校集合練國樂結果我跟阿儀2點才到,原因是在玩Wii招好笑的,笨先生在完拳擊的時候,家豪說:「好像在附件。」 我們當場笑到沒力,買屋網我也有玩^^ 好好玩喔!! 我玩保齡球全倒玩夠了!! 該去學校練習國樂,玩到不知道時間哀....到學校練習練到時間到就準備去表演了!! 這次國中3年來最後一次的表演,大家合作買房子的最後一次,回想以前我們一路練國樂到現在好感傷阿!!雖然不是重零到有 但我們都一路互相扶持走了過來我們一起練習每一首曲子,雖然在練的時候很痛苦,教練總是要求東要求租房子西的,但我們總再最後一刻完成它,一起練習的我們 曾經很開心的享受練起來的結果,也有一起暗罵教練過這一切一切的回憶不管是好的或壞的都將變成那美麗且永遠的回憶。還記得房屋出租第一場比賽,慘痛的經驗 ,甲等 而且是差0.1分就可以優等了 !! 但是我們還是有代表權^^到新營去比賽,結果是全國優等ㄟ!! 大家都好開心,在來我們又去比賽在拿到代表權這次售屋網去台東而且去台東的成績更是亮眼,不管是合奏還是絲竹樂,我們都為學校拿下〝優等〞雙優的成績而今年我們只參加絲竹樂也是拿到優等^^ 可是這次是唯一一次拿到優等卻一點也不賣房子想笑!!因為沒有代表權!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以我們在學校就沒有在動到樂器了!!1.因為沒有代表權 2.因為要學測了 直到學測完我們有了表演的機會!! 就是今天~新成屋我們大家最後一次的聚在一起表演,也許以後就再也見不到面了!! 因為明天就要畢業了大家都要分開了,時間真的過的好快好快...........所以大家加油!! 往自己的夢想飛去吧!!房屋買賣好好的走自己的每一條路,打造一個屬於自己的美麗天空。

evkgbp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論