愛與恨,都是救贖...是不是愛有多深,恨也就有多深??當一個人對你說,他對你既愛且恨,或者說宜蘭民宿,當你對一個人既愛且恨,那應該是高興還是不高興??當你深深愛著一個人的時候,你的歡笑多一些商務中心,還是眼淚多一些??愛一個人,是不是也曾無奈地接受他給你的苦??兩個人在一起,決不是為了痛苦租房子,開始的時候,總是快樂的,痛苦是後來的事。當一個人對你說,愛你很痛苦,你聽到的一刻,也許看房子難免有點竊喜。不是想他受苦,而是覺得有一個人愛你愛到這種程度。生、老、病、死苦,愛別離苦房地產,輪迴六道各有苦。愛一個人,就難免會為他受苦,愛的是親人或戀人也如是。牽掛是苦,思念是苦房屋買賣,失望和傷心是苦,得不到是苦,沒法相守是苦,生離死別是苦。有時候,你不想承認,你也曾恨他買屋,甚至巴不得再也見不到他。然而,有一天,驀然回首,你會發現,那個人好像給了你許多痛苦,卻新成屋也是你的救贖。是他讓你了解人生,是他讓你了解愛,是他讓你認識自己,是他讓你知道愛一個人是濾心可以這樣的,是他讓你面對自己內心的那個缺口,是他改變了你,也惟有他,能夠讓你擦著熱淚微笑商務中心

evkgbp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()